Geschichte
Eine Familie, eine Geschichte
Die Metzgerei Auernig wird von Stefan Auernig bereits in der 3. Generation geführt. Die Liebe zum Metzgerhandwerk ist in der Familie geblieben und entwickelt sich mit jeder Generation weiter. Das ist unsere Geschichte.
1956
Betriebsgründung durch Josef und Theresia Auernig (Eltern von Friedrich Auernig) in bestehender Metzgerei im Gasthof Mayrwies.
1962/63
Neubau und Bezug des Stammbetriebes in der Wiener Bundesstraße 16.
1982
Ablegung der Meisterprüfung durch Sohn Friedrich Auernig.
1983
Schrittweise Erweiterung der Produktionsstätte und des Verkaufslokales.
1988
Übernahme des Betriebes durch Friedrich und Christine Auernig.
ab 1988
Ablegung der Gastgewerbe-Konzessionsprüfung, Ergänzung des Geschäftsumfanges auf Menü- und Partyservice.
2000
Feinkost Fleischerei Auernig tritt den Bonus-Fleischern bei, einer Werbegemeinschaft für erfolgreiche Fleischerfachgeschäfte.