News
Neues aus der Metzgerei
Spannende Themen rund um unsere Metzgerei in Salzburg – Specials, neue Produkte, Umweltschutz und alles, was sonst noch wichtig ist.
Jetzt vorbestellen: geweihte Osterkörbe
Gefüllt mit dem Besten aus der Region!
Verwöhne deine Liebsten
Noch keine Ideen für die Valentins-Küche? Lasst euch von uns inspirieren!
Rinderbraten mit mariniertem Rotkraut & Pistazienknödel
Zur Weihnachtszeit haben wir ein tolles Rezept für euch - von Christoph Krauli Held. Lasst es euch schmecken!
Vorbestellungen für die Feiertage
Die Feiertage stehen vor der Türe! Jetzt rechtzeitig für Weihnachten und Silvester vorbestellen - einfach und bequem per Bestellformular.
Ausgezeichnete Auernig Qualität
Ganze 9 Mal wurden die Auernig-Produkte dieses Jahr ausgezeichnet. Die Blutwurst gibt es im November im Angebot!
Fleisch ja, aber fair
Ausgewogen und regional ist die beste Wahl.
Tradition und Brauchtum in Österreich
Kulturliebe im Alltag der Brauchtumsfeste.
Good Bye How to Grill
Seht euch die "How to Grill" Serie nochmal auf YouTube an.
Ein Frankfurter in Wien
Wie entstand eigentlich das Frankfurter Würstchen? Das erzählen wir euch hier!
Dry Aged Pork von Auernig
Voll im Geschmack und Butterzart – das ist Dry Aged Pork von Auernig.
Hol dir das Muttertagsfrühstück beim Auernig!
Das Beste fürs Muttertagsfrühstück – frisch und regional.
Jetzt vorbestellen: geweihte Osterkörberl
Gefüllt mit dem Besten aus der Region!
Auf die Schnitzel, fertig, los…
Hol dir ein Schnitzel vom Auernig!
Leberkas zum Skifahrspass
Leberkäse zum selbst backen – diesen Monat beim Auernig!
Rindsbackerl in Rotweinjus
Zur Weihnachtszeit haben wir ein tolles Rezept für euch - von Christoph Krauli Held. Lasst es euch schmecken!
Vorbestellungen für die Feiertage
Die Feiertage stehen vor der Türe! Jetzt rechtzeitig für Weihnachten und Silvester vorbestellen - einfach und bequem per Bestellformular.
Bratwurst-Sonntag
Nicht vergessen: am 1. Advent ist Bratwurst-Sonntag! Der Brauch, der ursprünglich aus Oberösterreich stammt, ist in den letzten 30 Jahren auch in Salzburg immer beliebter geworden.
Salzburgs beliebtester Fleischhauer
Danke an die Falstaff-Community.
Sous-Vide: einfach & gesund
Gourmet-Küche für den Alltag.
Halloween Rezept
Einfaches Rezept für die Halloween-Zeit
Die Strohschwein Salami vom Auernig
Unser Angebot im September: Gönnt euch die Strohschwein-Salami in zwei Varianten.
Dry Aged Pork vom Auernig
Wer noch kein Dry Aged Pork gekostet hat, sollte dieses Geschmackserlebnis auf jeden Fall ausprobieren!
Grillgeschmäcker sind verschieden
Grillabende mit Freunden und Familie gehören einfach zum Sommer dazu. Doch wie trifft man möglichst viele Geschmäcker auf einmal? Hier ein paar Vorschläge für euch!
Smoking is Timeless
Probiert doch mal unser Monatsspecial im Smoker: Spare Ribs vom Gustino Strohschwein!
Hol dir deinen SALZ-BURGER
Die Auernig Burger-Woche in der KW 21: 5+1 gratis Patties.