Dry Aged Beef

Die uralte Kunst
des reifens

Es versetzt Fleischkenner in Ekstase: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rindfleisch, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Auch in Europa erfreut sich diese alte Metzgerkunst zunehmender Beliebtheit!

UNVERWECHSELBAR ZART.

Fleisch aus bester österreichischer Qualität wird bei 0°C im Kühlraum unserer Metzgerei abgehangen, um für mindestens vier Wochen im Ganzen trocken zu lagern. Dieser Reifungsprozess erzeugt ein unverwechselbares Aroma – einfach köstlich! Das Fleisch bleibt dabei unglaublich zart, egal ob Sie es nur kurz anbraten, grillen oder eine andere Garmethode wählen. Dry Aged Beef ist im Geschmack unvergleichlich.

  • Mindestens 4 Wochen am Knochen trocken gereift
  • Natürlich von Rindern Österreichischer Herkunft
  • Handverlesene Gustostücke zum Grillen oder Kurzbraten
  • Jedes Stückerl Fleisch geht zuerst durch Meister´s Hand
Dry Aged Pork

Die besten
Steaks der Welt

Das gleiche gilt auch für unser hochwertiges Dry Aged Pork. Für die Produktion unserer Schweinefleisch-Steaks verwenden wir nur Gustino Markenschweinefleisch aus Österreich. Sein hohes Safthaltevermögen, der geringe Bratverlust und natürlicher Geschmack bieten Ihnen ein einzigartiges Genusserlebnis, worauf Sie nie mehr verzichten wollen.

Schweinefleisch für Feinschmecker.

So wie das Rindfleisch, hängt auch das Dry Aged Pork über einen Monat in unserem Kühlhaus ab. Die Qualität des Fleisches ist dabei ausschlaggebend: Nur festes, weißes Fett und gut marmoriertes Muskelfleisch den vertragen diesen Veredelungsprozess.

Dry Aged Pork eignet sich perfekt zum Kurzbraten oder Grillen, weil es auch bei hoher Hitze weder hart noch trocken wird, sondern zart und saft