Rezepte
Rezeptideen für Hobbyköche
Wenn Ihnen beim Kochen einmal die Ideen ausgehen, finden Sie hier tolle Rezepte zum Ausprobieren. Alle Gustostückerl gibt’s bei der Feinkost Fleischerei Auernig im Shop oder online!
Wilde Versuchung
Aus Lebkuckenteig lassen sich nicht nur Kekse machen. Constantin Fischer füllt ihn in einen Wildschweinbraten. Daszu gibt’s eine Apfelsauce und Mangold-Semmel-Knödel.
Tomahawk vom Dry Aged Schwein
Während das Fleisch langsam im Backofen gar zieht werden Karottensalat und Aronia-Senf als Beilagen zubereitet.
Süße Ente trifft beschwipste Gans
Die Entenbrüste werden im Ofen karamellisiert, die Gänsekeulen werden geschmort. Begleitet wird das Geflügel von Quinoa mit Blattspinat.
Geschmorte Entenkeule mit Kartoffeln und Steinpilzen
Die Keulen ziehen im Ofen gar, als Beilage gibt es ein würziges Pfannengemüse.
Tafelspitz vom Reh mit Avocado und Kartoffel
Zart rosa gegart kommt dieses besondere Stück Wild auf den Tisch – dazu gesellen sich Kartoffellaibchen und eine exotische Avocado-Maracuja-Sauce.
Rehrollbraten mit Kürbisknödel und Birne
So schmeckt der Herbst: Der wilde Braten wird selbst gerollt, dazu gibt’s eine Semmelknödel-Variante und einen fruchtigen Akzent.