Zum Inhalt springen
Suche
Warenkorb
Instagram
Facebook
Suche nach:
Aktuell
Wochenmenü
Wochenaktion
Neuigkeiten
Termine
Rezepte
How to Grill
Dry Age
Die Metzgerei
Betrieb
Geschichte
Team
Partner
Shop
DRY AGED BEEF
DRY AGED PORK
Fleisch
Alles
Faschiertes
Geflügel
Kalbfleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
Fonds
Gewürze
Alles
BBQ Linie
Haushaltslinie
Powder
Grillerei
Gutscheine
Merchandise
Spezialitäten
Service
Catering
Fleischautomat
Grillseminare
Kontakt
Suche nach:
Wochenmenü
Wochenaktion
Neuigkeiten
Termine
Rezepte
How to Grill
9. April 2020
Weihung unserer Osterschmankerl
Vielen Dank an unseren Pfarrer Richard Weyringer für das Weihen unserer Speisen.
Zurück
Vor
Neuigkeiten
Das könnte dich auch Interessieren
Hol dir das Muttertagsfrühstück beim Auernig!
Hol dir das Muttertagsfrühstück beim Auernig!
Mai 2nd, 2023
|
0 Kommentare
Jetzt vorbestellen: geweihte Osterkörberl
Jetzt vorbestellen: geweihte Osterkörberl
März 13th, 2023
|
0 Kommentare
Auf die Schnitzel, fertig, los…
Auf die Schnitzel, fertig, los…
März 7th, 2023
|
0 Kommentare
Leberkas zum Skifahrspass
Leberkas zum Skifahrspass
Januar 30th, 2023
|
0 Kommentare
Rindsbackerl in Rotweinjus
Rindsbackerl in Rotweinjus
Dezember 5th, 2022
|
0 Kommentare
Vorbestellungen für die Feiertage
Vorbestellungen für die Feiertage
November 30th, 2022
|
0 Kommentare
Bratwurst-Sonntag
Bratwurst-Sonntag
November 22nd, 2022
|
0 Kommentare
Salzburgs beliebtester Fleischhauer