Zum Inhalt springen
Suche
Warenkorb
Instagram
Facebook
Suche nach:
Aktuell
Wochenmenü
Wochenaktion
Neuigkeiten
Termine
Rezepte
Dry Age
Die Metzgerei
Betrieb
Geschichte
Team
Partner
Shop
DRY AGED BEEF
DRY AGED PORK
Fleisch
Alles
Faschiertes
Kalbfleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
Fonds
Gewürze
Alles
BBQ Linie
Haushaltslinie
Powder
Grillerei
Gutscheine
Merchandise
Spezialitäten
Service
Catering
Fleischautomat
Grillseminare
Kontakt
Suche nach:
Wochenmenü
Wochenaktion
Neuigkeiten
Termine
Rezepte
9. April 2020
Weihung unserer Osterschmankerl
Vielen Dank an unseren Pfarrer Richard Weyringer für das Weihen unserer Speisen.
Zurück
Vor
Neuigkeiten
Das könnte dich auch Interessieren
Die Vorteile der “virtuellen Metzgerei”