Zum Inhalt springen
Suche
Warenkorb
Instagram
Facebook
Suche nach:
Aktuell
Wochenmenü
Wochenaktion
Neuigkeiten
Termine
Rezepte
How to Grill
Dry Age
Die Metzgerei
Betrieb
Geschichte
Team
Partner
Shop
DRY AGED BEEF
DRY AGED PORK
Fleisch
Alles
Faschiertes
Geflügel
Kalbfleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
Fonds
Gewürze
Alles
BBQ Linie
Haushaltslinie
Powder
Grillerei
Gutscheine
Merchandise
Spezialitäten
Service
Catering
Fleischautomat
Grillseminare
Kontakt
Suche nach:
Wochenmenü
Wochenaktion
Neuigkeiten
Termine
Rezepte
How to Grill
9. April 2020
Weihung unserer Osterschmankerl
Vielen Dank an unseren Pfarrer Richard Weyringer für das Weihen unserer Speisen.
Zurück
Vor
Neuigkeiten
Das könnte dich auch Interessieren
Smoking is Timeless
Smoking is Timeless
Mai 31st, 2022
|
0 Kommentare
Hol dir deinen SALZ-BURGER
Hol dir deinen SALZ-BURGER
Mai 1st, 2022
|
0 Kommentare
Geweihte Osterkörberl bei Auernig
Geweihte Osterkörberl bei Auernig
März 24th, 2022
|
0 Kommentare
Du willst Grillmeister werden?
Du willst Grillmeister werden?
März 7th, 2022
|
0 Kommentare
24h Fleischeslust bei Auernig
24h Fleischeslust bei Auernig
Februar 15th, 2022
|
0 Kommentare
Vorbestellungen für die Feiertage
Vorbestellungen für die Feiertage
Dezember 16th, 2021
|
0 Kommentare
Honiggansl Weihnachtsrezept
Honiggansl Weihnachtsrezept
Dezember 13th, 2021
|
0 Kommentare
Bratwurst-Sonntag
Bratwurst-Sonntag
November 2nd, 2021
|
0 Kommentare
Close product quick view
×