News
Neues aus der Metzgerei
Spannende Themen rund um unsere Metzgerei in Salzburg – Specials, neue Produkte, Umweltschutz und alles, was sonst noch wichtig ist.
Jausenzeit
Bergmensch, hier bist du Zuhause!
Staycation – Urlaub ist da wo du isst
Liebe Kunden, wir möchten uns ganz herzlich für eure Treue bedanken!
Bleib Kuhl
Feinkost Magazin Juli 2020
Nicht jeder Superheld trägt einen Umhang
Hüter der Geldtasche, Anlaufstelle für Wünsche zu denen Mama schon „Nein“ gesagt hat.
Eiweiss vs. Covid-19
Eines vorweg: Leider gibt es bisher keinen Impfsto und keine Medikamente gegen den Coronavirus. Aber man muss nicht Medizin studieren um zu wissen!
GRILLOPENING – Napoleon Grills
Unser Ausstellungsstücke sind bereit - gerne beraten wir wir euch über die Top Grills.
Weihung unserer Osterschmankerl
Vielen Dank an unseren Pfarrer Richard Weyringer für das Weihen unserer Speisen.
Neu im Sortiment! Mattigtaler Käse
Wir freuen uns über einen neuen Partnerlieferranten - Mattigtaler Käse Seekirchen
Metzger setzt auf E-Mobilität
Feinkost Fleischerei Auernig in Hallwang stellt ihren Fuhrpark um. Seit Dezember 2018 ist ein Elektro-Lieferwagen für den innovativen Traditionsbetrieb im Einsatz.
R. Menzl & Partner – Unsere Lieferanten
Wir legen sehr viel Wert auf Qualität und somit auch auf unsere Lieferanten. Deshalb haben wir beschlossen euch 1x im Quartal einen unserer Lieferanten vorzustellen.
Wir heiraten!
Da am Samstag, 30.09.2017 unsere kirchliche Hochzeit statt findet und wir unseren Mitarbeitern die Möglichkeiten bieten wollen mit uns zu feiern, ist das Geschäft an diesem Tag geschlossen.
Der neue Nahversorger heißt Automat
Automaten sind ein alter Hut? In der mobilen Rund-um-die-Uhr-Gesellschaft sind sie ein Megatrend.
Steak it easy: Tipps für perfektes Grillen
Am Freitag ist großer Grilltag in ORF Radio Salzburg. Sie hören den ganzen Tag über die Tipps eines Fachmannes für Ihre perfekte Grillparty.
Smoker-Workshop mit Pitmaster Andreas Franz
Zwölf Stunden Barbecue. Zwölf Stunden Genuss auf höchstem Niveau.
Bauernhof goes Online – Direktvermarkter auf neuen Wegen
Diese Woche gab es wieder einen Bericht über unseren Online Shop und unseren 24-Stunden Fleischautomat. Danke an meinbezirk.at
Der Grillschulatlas
Unsere Grillschule wurde im AMA vorgestellt. Wir freuen uns sehr über den Artikel.
Mitarbeiter-Wandertag
Vergangenen Sonntag, den 28.05 fand wieder unser jährlicher Mitarbeiter Wandertag statt.
Sperrt endlich auf!
Ein Bericht der News über die Sonntagsöffnungszeiten.
Unsere Jahresabschlussfeier
Am vergangenen Samstag hatten wir einen tollen und besonderen Abend mit unseren Mitarbeitern in Kufstein verbracht.
Spende für die Sonneninsel
Anlässlich des 60. Firmenjubiläums spendeten wir EUR 1.800,00 an die Sonneninsel GmbH in Seekirchen
Die Fleisch-Spezialisten
Ob im Geschäft oder online: Ihre Spezialitäten sind nicht mehr wegzudenken. Familie Auernig feiert heuer ihr 60-jähriges Bestehen.
Mitarbeiterwandertag 2016
Auch heuer fand wieder unser Mitarbeiterwandertag statt, dieses mal in Oberscheffau. Schön wars… Vielen Dank fürs organisieren, mitgehen und vor allem ein großes Dankeschön für euren täglichen Einsatz das ganze Jahr über.
Einkaufen für das Waldfest
Für Fleisch- und Wurstwaren empfiehlt Johann Ebner die heimische Qualität von Metzgermeister Stefan Auernig.
Sommer, Szene & Genuss – Die Salzburgerin
Vor 60 Jahren wurde die Feinkost Fleischerei Auernig in Mayrwies gegründet. Viel hat sich seit damals getan. Eines aber hat Bestand: Der Name Auernig steht für Qualität.
Servus TV zu Gast in der Feinkostfleischerei Auernig
Servus TV hat uns vor kurzem Besucht und mit uns über das Grillen und unser Familienunternehmen gesprochen. Wir hoffen es gefällt euch.