Tomahawk vom Dry Aged Schwein
bschertler2020-04-23T18:48:09+02:00Während das Fleisch langsam im Backofen gar zieht werden Karottensalat und Aronia-Senf als Beilagen zubereitet.
Während das Fleisch langsam im Backofen gar zieht werden Karottensalat und Aronia-Senf als Beilagen zubereitet.
Die Entenbrüste werden im Ofen karamellisiert, die Gänsekeulen werden geschmort. Begleitet wird das Geflügel von Quinoa mit Blattspinat.
Die Keulen ziehen im Ofen gar, als Beilage gibt es ein würziges Pfannengemüse.
Zart rosa gegart kommt dieses besondere Stück Wild auf den Tisch – dazu gesellen sich Kartoffellaibchen und eine exotische Avocado-Maracuja-Sauce.
So schmeckt der Herbst: Der wilde Braten wird selbst gerollt, dazu gibt’s eine Semmelknödel-Variante und einen fruchtigen Akzent.
Zum langsam im Ofen gegarten Fleisch werden Chips und ein aromatischer Salat serviert.
Das Schweinefleisch wird im Ofen zart rosa gegart, dazu gibt’s Schätze aus dem Wald und eine fruchtige Sauce.
Das Fleisch wird außerdem von Mangold und Polenta sowie einem Herbstkräutersalat begleitet.
Die Innereien-Kreation bekommt durch das Basilikum-Pesto im Risotto eine besonders aromatische Note.
Steak und Nudeln – eine einfache Kombination, die durch asiatische Aromen und einen fruchtigen Akzent begeistert.
Feinkost
Fleischerei
Auernig
Stefan Auernig
Wiener Bundesstrasse 16
5300 Hallwang
Öffnungszeiten
Montag – Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag 7:00 – 12:00 Uhr
T: +43 (0) 662 66 13 39, F: +43 (0) 662 66 13 39 4
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