Rind mit Schalotten
bschertler2020-04-23T20:13:53+02:00Die Rindschnitzel werden in Rotwein geschmort, dazu gibt’s einen Gemüsesalat mit fruchtiger Note.
Die Rindschnitzel werden in Rotwein geschmort, dazu gibt’s einen Gemüsesalat mit fruchtiger Note.
Das Fleisch wird 48 Stunden roh mariniert und wird dadurch besonders aromatisch.
Das Fleisch wird 48 Stunden roh mariniert und wird dadurch besonders aromatisch.
Constantin Fischer grillt Steaks und serviert dazu Gemüse und Kartoffelpüree.
Das zarte Fleisch serviert Constantin Fischer mit Mangold und Bulgur.
Der Schinken wird vom Fleischer des Vertrauens mit einer eigenen Gewürzmischung vorbereitet und zu Hause gekocht. Dazu gibt’s eine Eier-Sauce.
Ein Sonntagsbraten, wie er im Buche steht – verfeinert mit exotischen Aromen.
Das Dry Aged Rindfleisch wird nach dem Anbraten langsam im Ofen fertig gegart. Dazu gibt’s Knackiges und Fruchtiges.
Wir legen sehr viel Wert auf Qualität und somit auch auf unsere Lieferanten. Deshalb haben wir beschlossen euch 1x im Quartal einen unserer Lieferanten vorzustellen.
Da am Samstag, 30.09.2017 unsere kirchliche Hochzeit statt findet und wir unseren Mitarbeitern die Möglichkeiten bieten wollen mit uns zu feiern, ist das Geschäft an diesem Tag geschlossen.
Feinkost
Fleischerei
Auernig
Stefan Auernig
Wiener Bundesstrasse 16
5300 Hallwang
Öffnungszeiten
Montag – Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag 7:00 – 12:00 Uhr
T: +43 (0) 662 66 13 39, F: +43 (0) 662 66 13 39 4
Wir sind NapoleonPartner