Der Grillschulatlas
bschertler2020-04-23T12:54:06+02:00Unsere Grillschule wurde im AMA vorgestellt. Wir freuen uns sehr über den Artikel.
Unsere Grillschule wurde im AMA vorgestellt. Wir freuen uns sehr über den Artikel.
Vergangenen Sonntag, den 28.05 fand wieder unser jährlicher Mitarbeiter Wandertag statt.
Einfache und g’schmackige Kreation von Constantin Fischer, das Fleisch kann man schon am Vortag vorbereiten.
Das Schweinefleisch ist in Dry Aged Qualität ein besonderer Genuss. Dazu kombiniert Constantin Fischer einen knackigen Salat mit Feta und einen würzigen Dip.
Das oft unterschätzte Teilstück vom Rind kombiniert Constantin Fischer mit frischem Gemüse und fruchtiger Note.
Constantin Fischer präsentiert ein kulinarisches Frühlings-Highlight – nicht nur fürs Osterfest.
Das schmeckt nach Frühling: das feine Dry Aged Fleisch kombiniert Constantin Fischer mit frischem »Grünzeug«.
[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Das Fleisch bekommt durch den Bärlauchmantel einen frühlingshaften Touch. ZUTATEN Für das Schweinefilet: 800g Schweinefilet 1 Bund Bärlauch
[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Nicht Perlen vor die Säue, sondern Perlen auf das Rind – Constantin Fischer verfeinert sein Gericht mit einer
Ein Bericht der News über die Sonntagsöffnungszeiten.
Feinkost
Fleischerei
Auernig
Stefan Auernig
Wiener Bundesstrasse 16
5300 Hallwang
Öffnungszeiten
Montag – Freitag 7:00 – 18:00 Uhr
Samstag 7:00 – 12:00 Uhr
T: +43 (0) 662 66 13 39, F: +43 (0) 662 66 13 39 4
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