Kalbsniere / Glasnudel

2017-02-08T15:05:09+01:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Feine Innereien mit asiatischer Note kombiniert mit knackigem Gemüse. ZUTATEN Für die Kalbsniere: 2 Kalbsnieren mit Fett 1

Kalbsniere / Glasnudel2017-02-08T15:05:09+01:00

Tafelspitz vom Hirsch

2017-02-08T14:42:26+01:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Crossover mit feinem Wild, fruchtiger Komponente und exotischer Note von Constantin Fischer. ZUTATEN Für den Tafelspitz: 800g Tafelspitz

Tafelspitz vom Hirsch2017-02-08T14:42:26+01:00

Porterhouse Steak / Marinierter Chinakohl

2017-02-06T08:53:00+01:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Das Dry Aged Steak wird langsam zur Perfektion gegart, dazu gibt's neben dem Kohl auch noch Gemüse-Springrolls. ZUTATEN

Porterhouse Steak / Marinierter Chinakohl2017-02-06T08:53:00+01:00

Rice Springrolls / Schwein

2017-02-06T08:14:39+01:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Gut gerollt: Constantin Fischer verwendet für seine Interpretation der Frühlingsrolle klassisches Wintergemüse. ZUTATEN Für das Schweinefilet: 800g Schweinefilet

Rice Springrolls / Schwein2017-02-06T08:14:39+01:00

Rosa Schopf

2017-01-24T14:00:12+01:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Das Dry Aged Schweinefleisch wird von einer fruchtigen Beilage und knusprigen Kartoffelwürfeln begleitet. ZUTATEN Für den Schopfbraten: 1kgSchweineschopf

Rosa Schopf2017-01-24T14:00:12+01:00

Exotischer Hirsch

2017-01-11T12:48:19+01:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Constantin Fischer interpretiert für dieses Gericht das klassische Wildragout mit exotischer Würze neu. ZUTATEN Für das Wildragout 800g

Exotischer Hirsch2017-01-11T12:48:19+01:00

Kalbsnierenbraten

2016-12-21T12:42:54+01:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Zu den Festtagen sollte sich keiner mit dem Kochen stressen . Daher empfiehtl Constantin Fischer diesen einfachen Braten.

Kalbsnierenbraten2016-12-21T12:42:54+01:00

Nach oben