Kalbsnierenbraten

2016-12-21T12:42:54+01:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Zu den Festtagen sollte sich keiner mit dem Kochen stressen . Daher empfiehtl Constantin Fischer diesen einfachen Braten.

Kalbsnierenbraten2016-12-21T12:42:54+01:00

Schweinsstelze sous-vide

2016-10-21T14:34:18+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Bei diesem Rezept erledigt die meiste Arbeit das Sous-vide Gerät, während Sie sich entspannt zurücklehnen können. ZUTATEN Für

Schweinsstelze sous-vide2016-10-21T14:34:18+02:00

Lammkrone / Mangosauce

2016-10-21T14:30:25+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Eine zarte Lammkrone mit Sojabohnen und fruchtig-exotischer Sauce als Begleiter. ZUTATEN Für die Lammkronen 800g Lammkronen geputzt 2Zweig(e)

Lammkrone / Mangosauce2016-10-21T14:30:25+02:00

Ripperl dry-aged vom Rind

2016-09-19T15:39:28+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Alles aus einem Topf! Die Kartoffel auf dem Punkt und das Fleisch rosa. Dieses Gericht ist einfach und

Ripperl dry-aged vom Rind2016-09-19T15:39:28+02:00

Mitarbeiterwandertag 2016

2020-04-23T14:21:06+02:00

Auch heuer fand wieder unser Mitarbeiterwandertag statt, dieses mal in Oberscheffau. Schön wars… Vielen Dank fürs organisieren, mitgehen und vor allem ein großes Dankeschön für euren täglichen Einsatz das ganze Jahr über.

Mitarbeiterwandertag 20162020-04-23T14:21:06+02:00

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