Wildschwein / Kraut / Cassis

2016-06-15T09:35:18+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Ein Herbst-Rezept ganz nach unserem Geschmack: feines Fleisch trifft auf fruchtig-würzige Sauce. ZUTATEN Für das Wildschwein: 1kg Wildschweinschulter,

Wildschwein / Kraut / Cassis2016-06-15T09:35:18+02:00

Hüfte / Cassis / Pilz

2016-06-15T09:25:34+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Zu Tatar und Steak gesellen sich ein luftig-fruchtiger Espuma und knackige Pilze. ZUTATEN Für das Hüftsteak: 4 Dry-Aged-Hüftsteaks

Hüfte / Cassis / Pilz2016-06-15T09:25:34+02:00

Bries / Niere / Kraut

2016-06-15T09:18:16+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Ein innovatives Innereien-Gericht mit exotisch angehauchter Beilage. ZUTATEN Für das Bries: 500g Kalbsbries Maldon-Meersalz Pfeffer Ausgelassenes Nierenfett Für

Bries / Niere / Kraut2016-06-15T09:18:16+02:00

Schwein / Ente / Rettich

2016-06-15T09:10:27+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Zu zweierlei Fleisch gesellt sich ein exotisch-aromatisches Püree, für den fruchtigen Kick sorgen Mini-Kiwis. ZUTATEN Für die Entenbrust

Schwein / Ente / Rettich2016-06-15T09:10:27+02:00

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