Kalb / Rübe / Kartoffel

2016-06-15T08:53:19+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Die Dry Aged Kalbskrone wird sanft mit Kräutern gegart, dazu gibt's ein aromatisches Kartoffelpüree. ZUTATEN Für das Kalb:

Kalb / Rübe / Kartoffel2016-06-15T08:53:19+02:00

Schopf / Avocado / Pak Choi

2016-06-15T08:38:09+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Schon mal Dry Aged Pork probiert? Bei diesem Rezept wird das gereifte Fleisch asiatisch interpretiert. ZUTATEN Für den

Schopf / Avocado / Pak Choi2016-06-15T08:38:09+02:00

Rote Rübe / Burger

2016-06-15T08:22:12+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Diese Burger-Variation wird mit geschmorten Zwiebeln und einer erfrischenden Joghurtsauce verfeinert. ZUTATEN 8 Burger-Brötchen (zum Beispiel von Eat

Rote Rübe / Burger2016-06-15T08:22:12+02:00

Dry Aged Pork Tomahawk / Paprika

2016-06-15T08:10:59+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Die Fleischspezialität wird schonend im Backofen zubereitet und dadurch besonders saftig. ZUTATEN Für das Tomahawk: 1kg Tomahawk vom

Dry Aged Pork Tomahawk / Paprika2016-06-15T08:10:59+02:00

Rinderfilet / Burrata

2016-06-15T08:01:29+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Zwei italienische Klassiker vereint in einem Gericht? Carpaccio trifft auf frische Burrata. ZUTATEN Für das Filet: 240g Rinderfilet

Rinderfilet / Burrata2016-06-15T08:01:29+02:00

Nach oben