Tomahawk / Kohlrabi / Ziest

2016-06-15T07:19:23+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Ziest wird auch Japanische Kartoffel genannt und passt wunderbar zum Dry Aged Pork. Für 4 Personen ZUTATEN Für

Tomahawk / Kohlrabi / Ziest2016-06-15T07:19:23+02:00

Ente Sous-vide

2016-06-14T18:55:22+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Durch das Garen bei niedriger Temperatur wird das Fleisch besonders zart. Für 4 Personen ZUTATEN Für die Ente:

Ente Sous-vide2016-06-14T18:55:22+02:00

Tafelspitz / Kohl / Kren

2016-06-14T18:18:19+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Ein Klassiker der Österreichischen Küche – kombiniert mit Kohl, Pilzen und einer etwas anderen Krensauce. Für 4 Personen

Tafelspitz / Kohl / Kren2016-06-14T18:18:19+02:00

Kitz / Rotwein / Kartoffeltorte

2016-06-14T17:58:45+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Festlicher Rezepttipp für den Ostersonntag: Fein geschmortes Fleisch, aromatische Sauce und kreative Kartoffelbeilage. Für 4 Personen ZUTATEN Für

Kitz / Rotwein / Kartoffeltorte2016-06-14T17:58:45+02:00

Mein Berliner Burger

2016-06-14T17:50:42+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Rezept-Blogger Constantin Fischer hat diesen etwas anderen Genuss in Schichten kreiert. Für 4 Personen ZUTATEN Für den Burger:

Mein Berliner Burger2016-06-14T17:50:42+02:00

Pasta Chitarra / Kitz

2016-06-14T17:41:39+02:00

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Inspiration zur Resteverwertung: Falls von einem Fleisch-Schmorgericht etwas übrig bleibt, empfiehlt sich dieses Rezept. Für 4 Personen ZUTATEN

Pasta Chitarra / Kitz2016-06-14T17:41:39+02:00

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