News
Neues aus der Metzgerei
Spannende Themen rund um unsere Metzgerei in Salzburg – Specials, neue Produkte, Umweltschutz und alles, was sonst noch wichtig ist.
Grill & Chill
Endlich wieder Sommer. Das bedeutet raus aus dem Haus und rein in die Natur - einfach all die guten Dinge genießen, die wir im Winter vermisst haben. Was nach einem Tag an der frischen Luft auf keinen Fall fehlen darf: gutes Grillfleisch gegen den Hunger. Wir haben euch die wichtigsten Grilltipps zusammengefasst, damit es auch schmeckt.
Willkommen im Fahrrad Frühling!
Das neue Lastenfahrrad eignet sich perfekt, um frische Waren schnell an unsere Kunden zu bringen und schont zugleich die Umwelt.
1. Platz für den Auernig Honigkrustenschinken
Das Genuss Magazin kürt unseren Honigkrustenschinken zum besten in ganz Österreich. Das raffinierte Zusammenspiel aus weichen Honigaromen und optimaler Würze spielte in der Bewertung die tragende Rolle.
Eine Prise Nostalgie von Auernig
Unsere raffinierten Gewürzmischungen erleichtern die Zubereitung der beliebtesten Traditionsgerichte und verleihen ihnen das gewisse Etwas.
Osterhase, wo kommst du her?
Zu Ostern versteckt ein Hase die Eier im Garten, wurde uns als Kind erzählt. Aber warum eigentlich ein Hase, wenn er doch gar keine Eier legen kann?
Geweihte Osterkörberl bei Auernig
Jetzt vorbestellen: Geweihte Osterkörberl mit dem besten aus der Region.
Die Vorteile der “virtuellen Metzgerei”
Im Interview mit nic.at spricht Stefan Auernig darüber, warum ein professioneller Webauftritt samt Online-Shop in Corona-Zeiten auch für Handwerksbetriebe unerlässlich geworden ist.
Sonnenpute? Jetzt bei Auernig!
Bei Auernig gibt es jetzt die beste Pute Österreichs, vom neuen Partner "Sonnenpute". Die Tiere werden in Familienbetrieben artgerecht gehalten, mit viel Bewegungsfreiheit und Zugang zu einem geschützten Außenbereich.
Schabernack im Wohnzimmer
Gemeinsam lachen, essen und Blödsinn machen. Gerade jetzt ist es wichtig, Spaß zu haben!
Die glücklichen Gustino Schweine
Auernig Partner Gustino züchtet glückliche Schweine, die artgerecht aufwachsen. Überzeugt euch selbst und seht euch das neue Imagevideo von Gustino an.
Warum isst man in Salzburg Würstelsuppe an Weihnachten?
Erfahrt alles über diese alte Salzburger Tradition und woher sie kommt. Ein tolles Mettensuppen-Rezept findet ihr hier ebenfalls!
Gewürz Reporter zu Besuch in der Metzgerei Stefan Auernig
Lesen Sie im Interview mit Stefan Auernig mehr über die Erfolgsgeschichte des Unternehmens und wie es die Familie geschafft hat, selbst während der Corona-Krise nicht den Mut zu verlieren.
Jausenzeit
Bergmensch, hier bist du Zuhause!
Staycation – Urlaub ist da wo du isst
Liebe Kunden, wir möchten uns ganz herzlich für eure Treue bedanken!
Bleib Kuhl
Feinkost Magazin Juli 2020
Nicht jeder Superheld trägt einen Umhang
Hüter der Geldtasche, Anlaufstelle für Wünsche zu denen Mama schon „Nein“ gesagt hat.
Eiweiss vs. Covid-19
Eines vorweg: Leider gibt es bisher keinen Impfsto und keine Medikamente gegen den Coronavirus. Aber man muss nicht Medizin studieren um zu wissen!
GRILLOPENING – Napoleon Grills
Unser Ausstellungsstücke sind bereit - gerne beraten wir wir euch über die Top Grills.
Weihung unserer Osterschmankerl
Vielen Dank an unseren Pfarrer Richard Weyringer für das Weihen unserer Speisen.
Neu im Sortiment! Mattigtaler Käse
Wir freuen uns über einen neuen Partnerlieferranten - Mattigtaler Käse Seekirchen
Metzger setzt auf E-Mobilität
Feinkost Fleischerei Auernig in Hallwang stellt ihren Fuhrpark um. Seit Dezember 2018 ist ein Elektro-Lieferwagen für den innovativen Traditionsbetrieb im Einsatz.
R. Menzl & Partner – Unsere Lieferanten
Wir legen sehr viel Wert auf Qualität und somit auch auf unsere Lieferanten. Deshalb haben wir beschlossen euch 1x im Quartal einen unserer Lieferanten vorzustellen.
Wir heiraten!
Da am Samstag, 30.09.2017 unsere kirchliche Hochzeit statt findet und wir unseren Mitarbeitern die Möglichkeiten bieten wollen mit uns zu feiern, ist das Geschäft an diesem Tag geschlossen.
Der neue Nahversorger heißt Automat
Automaten sind ein alter Hut? In der mobilen Rund-um-die-Uhr-Gesellschaft sind sie ein Megatrend.
Steak it easy: Tipps für perfektes Grillen
Am Freitag ist großer Grilltag in ORF Radio Salzburg. Sie hören den ganzen Tag über die Tipps eines Fachmannes für Ihre perfekte Grillparty.